ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25.05.2020 г. № 85 О внесении изменений в постановление Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области от 23.03.2020 г. № 51 «Об утверждении Положения и Перечня должностей муниципальной службы в Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛКА ПРЯМИЦЫНО  

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  25.05.2020 г. №  85 

 

О внесении изменений в постановление  Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района  Курской области от 23.03.2020 г.  № 51

 «Об утверждении Положения и Перечня должностей муниципальной службы в Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»   

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 17.04.2020  № 272 «О представлении сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019г.», Постановлением Губернатора Курской области от 28.04.2020 № 131-пг «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 17 апреля 2020 года № 272», в связи с реализацией на территории Курской области комплекса ограничительных и иных мероприятий, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), Администрация поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Внести в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы, и муниципальными служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области (далее — Положение), утвержденное постановлением Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области от 23.03.2020 г. № 51 «Об утверждении Положения и Перечня должностей муниципальной службы в Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», следующие изменения:

         1.1.  Пункт 3 Положения дополнить абзацем 3 следующего содержания:

          «Установить, что сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период с 1 января по 31 декабря 2019 г., срок подачи которых предусмотрен нормативным правовым актом Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области, представляются до 1 августа 2020 г. включительно.»;

         1.2. пункт 7 Положения дополнить абзацем 3 следующего содержания:

«Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение одного месяца после окончания срока, указанного в абзаце 3 пункта 3 настоящего Положения.».

  1. Заместителю Главы администрации поселка Прямицыно Наумовой Н.В. разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования  «поселок Прямицыно» Октябрьского района Курской области в сети «Интернет»
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на зам. Главы администрации поселка Прямицыно Наумову Н.В.
  3. Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.05.2020г.

 

 

 

         Глава поселка Прямицыно                               О.Н. Стародубцева 

                                                       

 

Прикрепленный файл: