ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 01 июля 2021 г. № 154 О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Назначение и выплата пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области, и ежемесячной доплаты к пенсии выборным должностным лицам», утвержденный постановлением Администрации поселка Прямицыно от 19.02.2019 г. № 62

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛКА ПРЯМИЦЫНО

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 01 июля 2021 г. № 154

 

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги

«Назначение и выплата пенсии за выслугу лет лицам,

замещавшим должности муниципальной службы в

администрации поселка Прямицыно Октябрьского района

Курской области, и ежемесячной доплаты к пенсии выборным

должностным лицам», утвержденный постановлением Администрации поселка Прямицыно от 19.02.2019 г. № 62

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», рассмотрев протест прокурора Октябрьского района Курской области № 119-2021 на административный регламент Администрации пос. Прямицыно Октябрьского района Курской области по предоставлению муниципальной услуги «Назначение и выплата пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в администрации пос. Прямицыно Октябрьского района Курской области, и ежемесячной доплаты к пенсии выборным должностным лицам», утвержденный постановлением № 62 от 19.02.2019 г., Администрация поселка Прямицыно Октябрьского района Курской областиПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Назначение и выплата пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в администрации посекла Прямицыно Октябрьского района Курской области, и ежемесячной доплаты к пенсии выборным должностным лицам», следующие изменения:

— в пункте 2.6.1 подпункт б «копия трудовой книжки» исключить.

  1. Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Назначение и выплата пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в администрации посекла Прямицыно Октябрьского района Курской области, и ежемесячной доплаты к пенсии выборным должностным лицам» изложить в новой редакции (приложение № 1).
  2. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования и подлежит размещению на официальном сайте Администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области в сети «Интернет»: pryamicino.ru/.

 

 

 И.о. Главы администрации

 поселка Прямицыно                                                                     Н.В. Наумова