ПОСТАНОВЛЕНИЕ (ПРОЕКТ) г. № п. Прямицыно О порядке формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСЕЛКА ПРЯМИЦЫНО

ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ (ПРОЕКТ)

 

  г. №

п. Прямицыно                                                                     

 

О порядке формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области

 

 

В соответствии с частью 5 статьи 21 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2015 г. № 554 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта Российской Федерации и муниципальных нужд, а также о требованиях к форме плана-графика закупок товаров, работ, услуг» Администрация  поселка Прямицыно Октябрьского района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области (далее — Порядок).
  2. Утвержденный Порядок разместить на официальном сайте администрации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.
  3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава поселка Прямицыно                                                   Ю.И. Сорокин

 

Прикрепленный файл: