ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10.12.2019г №375 Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок для обеспечения нужд поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения

РОССИЙСКАЯ   ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ  ПОСЕЛКА ПРЯМИЦЫНО

ОКТЯБРЬСКОГО   РАЙОНА   КУРСКОЙ   ОБЛАСТИ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

  от 10.12.2019г №375

 

Об утверждении требований к порядку

 разработки и принятия правовых актов

 о нормировании в сфере закупок

 для обеспечения нужд поселка Прямицыно
 Октябрьского района Курской области,

 содержанию указанных актов и обеспечению

 их исполнения

 

В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлением Правительства Российской Федерации от 18.05.2015 №476 (ред. от 21.06.2016 №712, от 18.07.2019 №922) «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения» Администрация поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Считать утратившим силу Постановление от 21.12.2015г №233 «Об утверждении общих требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения.

 

  1. Утвердить прилагаемые требования к порядку разработки и принятия муниципальных правовых актов администрации поселка Прямицыно Октябрьского района Курской области о нормировании в сфере закупок, содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения.
  2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг (www.zakupki.gov.ru).
  3. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и подписания.

 

 

 

                 Глава поселка Прямицыно                                                          О.Н. Стародубцева

Прикрепленный файл: