ПОСТАНОВЛЕНИЕ от апреля 2020 года № Об утверждении Порядка размещения на сайтах в сети «Интернет» сведений о доходах и расходах лиц, замещающих должности руководителей муниципальных учреждений и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации.

ПРОЕКТ

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ ПОСЕЛКА ПРЯМИЦЫНО

 

 ПОСТАНОВЛЕНИЕ 

от  апреля 2020 года №

Об утверждении Порядка размещения на сайтах в сети«Интернет» сведений о доходах и расходах лиц, замещающих должности руководителей муниципальных учреждений и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации.

 

   В соответствии с частью 6 статьи 8 Федерального закона от 25 декабря 2008 года №273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 08 июля 2013 №613 «Вопросы противодействия коррупции», постановлением Губернатора Курской области от 15 августа 2013 года №335-пг «Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Курской области, государственных гражданских служащих Курской области в исполнительных органах государственной власти Курской области и членов их семей на официальных сайтах Администрации Курской области и исполнительных органов государственной власти Курской области и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования» Администрация поселка Прямицыно  ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок размещения на сайтах в сети «Интернет» сведений о доходах и расходах лиц, замещающих должности руководителей муниципальных учреждений и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации поселка Прямицыно Н.В. Наумову.
  3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

   Глава поселка Прямицыно                                        О.Н. Стародубцева